NintendoDS mk2 :: ニンテンドーDSの参加型レビューサイト
■NintendoDS mk2 > アドベンチャー > ソフト別レビュー集 > 攻略&裏技集
ハヤテのごとく! ボクがロミオでロミオがボクで |
| ▼攻略&裏技集投稿
▼攻略&裏技集はネタバレを含みます。閲覧時にはご注意ください。
| --- 攻略集 --- |
| 隠しラビッツの場所 |
☆注意☆DSのした画面をまた半分にして下と上で分けています!
キンギョ>下のほうの胃の中 パラシュート>説明書に載ってる所 ろうそく>確か・・・上の大きいろうそく カート>主人公の下のあたり 暴れ牛>確か上の右から2番目のでかい牛 キレイキレイ>主人公の服のキンギョとタオル あり地獄>巨大なあり バスストップ>カプセルに入れられてる主人公 一輪車>夕日 ペイント>主人公がキャッチしたスプレー サソリ>1番手前にいるサソリ サイン>白い紙(3枚)だから〜3個取れます!!! マイク>主人公(マイクをもらってる) つなごう>彼女の手と主人公のキンギョ ドライブ>車 ヨット>主人公 焚き火>拡大されている彼女のボタン ダンス>上の主人公のキンギョ ヘビ>下のヘビの頭 サガシモノ>上の夕日 ショクブツ>上の主人公のキンギョ ツイセキ>一輪車 センニュウ>上のライトを当てられている猫 なんか後半適当でごめんなさい!!ほかのところにも有ると思うんで〜 分かりにくかったらごめんなさい!!
Tシャツのキンギョは全部押してみたほうがいいと思う!!投稿者:ハヤテのごとく!さん
| --- 裏技集 --- |
Copyright (C) NintendoDS mk2 All rights reserved.