NintendoDS mk2 :: ニンテンドーDSの参加型レビュー&攻略サイト

レビュー修正&未登録海外タイトル投稿フォーム

※投稿の種類 自分の投稿レビューの修正  未登録海外タイトルレビューの投稿
※ゲームソフト名
※レビュアー名 (「通りすがり」「匿名」「名無し」などは掲載いたしません。)
※メールアドレス (任意。連絡の際に使用されます)
※レビュアーURL
下記のURLの○○の部分にあなたのレビュアーNo,を記入すればOKです。
GOOD(10文字以上)※「面白かった」「最高」「特に無し」などの一言は採用されません。 見当たらない場合は、強いて言えばでいいので必ず書いてください。
BAD/Request(10文字以上)※「つまらなかった」「クソゲー」「特に無し」などの一言は採用されません。 見当たらない場合は、強いて言えばでいいので必ず書いてください。 又は「こういった所をこういう風にすればもっと良かった」という所を書いてください。
COMMENT(10文字以上)
■点数 (【→点数の付け方】を参考にして点数を付けてください。)
オリジナリティ
グラフィックス
音楽
熱中度
満足感
快適さ
プレイ時間・状況
タギング(3つまで) キャラクターが魅力的 萌えキャラがナイス! グラフィックが優れている
中古ショップなどで安価で入手可能 ストーリーがよく練られている 続編物で前作のプレイを推奨
対戦が燃える! 協力プレイで盛り上がれる 音楽・サウンド効果が優れている
原作物で原作ファンにオススメ 少しの時間で楽しめる(息抜き) 長い時間楽しめる(やり込み)
残酷な内容… わかりやすい内容・操作性 めちゃくちゃ難しい難易度
とにかく退屈な内容… このソフトこそ「傑作」にふさわしい! 是非続編を出して欲しい!
ゲームのシステムが優れている 爽快感抜群でストレス発散できる Wi-Fiプレイオススメ!
プレイヤーで好みが分かれるソフト とにかく簡単な内容 とくに秀でたところはない…